Academy. NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. NC-21 » Школьная площадка » Фонтан

Фонтан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

лена сидела на фонтане, и читала какую-то книжку, ей было наплевать о чём она, главное почитать. Вдруг неожиданно сила фонтана воды поднялась и на Лену попало немного воды. она соскочила как ужаленная и быстро ушла от фонтана, чтоб сесть на скамейку. Когда она села ей в голову пришла мысль, нарисовать что нибудь, она достала альбом из сумки с учебниками и начала там рисовать наброски аниме. Выходило интересно, девочка с портфелем, и два пацана решившие прикальнутся над ней, а так же Елена нарисовала всё это довольно красиво. и она продолжала всё рисовать и рисовать.
потом решила сходить в гости к Алики. "Её вроде только что выписали"
---Комната Алики

Отредактировано Елена (2010-10-17 17:04:16)

0

3

------Комната Алики
Лена сразу бросилась к сумке, быстро убрала рисунки в сумку, и задала риторический вопрос
-Ну и в кого же я такая?- Елена села на скамейку и обратилась к Алики- Воздух тут хороший, хочешь я тебе расскажу кое что, что напоминает твою ситуацию? Только это связано со мной.- Лена накланила голову на бок и вопросительно посмотрела на Алику, выглядело это мило."Будет она меня слушать или нет? Может ей станет легче от понимания что я хорошо понимаю её..."

0

4

Алика села на лавку, вскоре рядом с ней села и Лена. Алика выслушала её оба вопроса и задумалась.
- Было бы не плохо, но если тебе сложно - не стоит из-за меня напрягаться... - на одной интонации ответила Алика, смотря на стремительно летящие струи воды в фонтане.
Алика перевела взгляд на Елену и чуть заметно улыбнулась ей. К девочки вернулось её любопытство, это хорошо - значит она уже более или менее отошла от случившегося позавчера вечером. До этого Ризе ничего не хотелось - она просто сидела и ни о чём не думала, только вспоминала как хорошо было в детстве, когда её старший брат был совсем другим... Весёлым, активным, таким же «бешеным» как и она сама…

0

5

Лена улыбнулась и начала рассказ
-Я была тогда деветелеткой. но ум уже работал по взрослому, не могла понять что такое детство, и уже во всю славилась оторвой, от которой нет спокойствие. меня тогда даже мэр боялся, короче, я хотела совершить одну важную вылазку, в нашем городе появился наркоторговец. его дело процветало, я хотела его остановить, пять моих друзей умерло из за него, я хотела отомстить, мой лучший друг пошёл за мной следом. хотя не хотел идти туда, но решил отомстить. Мы шли через поле, потом через реку, и на конец. добрались, я не знала что тогда произойдёт.- Лена слегка поёжилась но продолжила.- Мы были у ограды, когда какие то странные собаки вышли нам на встречу, если бы я знала что демоны не сказка, я бы сказала что эти собаки сделаны с помощью демона, я не знаю как но я их умудрилась заставить не подходить, животные всегда делают что я хочу. Мы смогли перебраться через забор и пошли дальше. незаметно, мой Кита- она сказала слова "Мой Кита" с нежностью и любовью, как говорят о самом любимом человеке на свете- ещё был маленьким, мальчишки растут только в семнадцать, лет, он хотел пройти другим путём. но я заставила его пройти напрямик, что только немного отвлекло судьбу на пол минуты, которую я перепутала с мгновением. Нас не засекли камеры. за то меня засекло кое что другое, хозяин нарко-бизнеса вышел первым, его глаза были страшными, я бы сказала вампирскими, звериными, за ним из углов вышли остальные, семь голодных вампиров уровня Х, они были голодны, а я как раз со здоровой кровью, детской, о которой явно те вампиры мечтали. Я кинула кинжал в главного, я была дура, забыла сказки матери, что вампиры проворны, кинжал не попал в цель, хотя летел прямо в сердце, и началось. Вампиры пошли на меня, они уже кинулись, включая главного, но Кита схрабрил и кинулся им под зубы чтоб я смогла убежать, вдруг из темноты появился какой то человек, он назвался истребителем вампиров. мне было этого достаточно, и он отбил нас от них, но Кито утащили, последний оставшийся в живых вампиров, он прошептал, нужная кровь. и упала в обморок от шока. А проснулась в больнице, тот кто нас спас сказал врачам, что на нас напали. какие то отморозки, он меня спас, а Кито утащили. Через пол года, Кита вернулся, на вид ему можно было дать 12 лет, а я уже была десятилеткой, я долго его не отпускала не на шаг, и он объяснил мне что за дела творятся, и что он вампир, и я всё время винила себя, пока он не объяснил мне всё, что я объясняла тебе в твоей комнате, плюс он добавил как живёт и когда мы сможем видиться, а ещё что он уровня С. Вот и всё. мы с ним ещё много раз виделись, но последние пол года он пропал.- Лена улыбнулась  и посмотрела на Алику вопросительно.

0

6

Алика выслушала рассказ Лены и сказала ей:
- Я знаю, что это сложно... Сложно это принять, но меня больше беспокоит, что я не знаю какой из низших уровней подкинула Рику судьба. Лучше бы уровень С, тогда, может, его хотя бы не убьют.
Риза сама не зная почему, обняла Лену и поблагодарила её шёпотом на ушко.

0

7

-Не за что- прошептала Лена. и обняла Алику, Лене так не хватает друзей. общения и любви, Кито исчез, мать сказала чтоб Лена не приезжала. Лена перестала обнимать Алику, и посмотрела на небо.
-Хочешь я тебя нарисую?-оживилась лена. она уже давно мечтала нарисовать Алику, правда она не рисует людей без их разрешения. вот такая вот она Елена, огненная душа, взрывчатый характер, приличная доля ума, и искореняя улыбка.

0

8

Алика улыбнулась чисто от души, когда Елена её обняла. Она чувствовала какое тепло исходило от её подруги и была очень этому рада. Всегда приятно, когда как-то о тебе заботится. Она совсем редко получала что-то подобное. Родителей ведь нету, половина друзей - так для звучания зовутся...
- Ой, я даже не знаю, - Алика смутилась, ей подобного никто ещё не предлагал. - Если хочешь - нарисуй...
Тем не менее в глазах девочки можно было прочесть стопроцентное согласие на рисунок и даже интерес, как это выйдет.

0

9

Лена рисовала Алику очень быстро, за минуту, вышло очень красиво, с тенями, и светом, глаза выразительные. Лена показала рисунок Алики и закрыла один глаз.
-Ну как?- "Ой, а вдруг я бред нарисовала?.. Тьфу какой бред, я нарисовала её так ка кона сидит, тьфу я псих, я псих, да уж...." Лена смотрела на неё с вопросом, при этом одним глазом.

0

Вы здесь » Academy. NC-21 » Школьная площадка » Фонтан