...
Тёмная пещера
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-10-17 20:04:10
Рик сидел на полу, опустив голову. Парень всё никак не мог до конца проснуться, остатки сна всё никак не хотели уходить... Так же как и странные ведения... Что он значили - хрен кто знает, Рику было как-то всё равно. Хоть его мысли иногда и подкидывали невольно вариант, что это как-то связано с его прошлым до 7 лет... Но тогда это был просто ад, столько крови... Рику уж не слишком хотелось узнавать что с ним было, как и говорил ему Ник - не помнить что-то иногда очень даже хорошо...
"Ну что я всё об этом думаю?! Есть проблемы и по-важнее, например моё превращение в подгруппу В..."
Поделиться32010-10-17 20:15:34
Ник всё это время сидел в противоположном углу пещеры и думал о чём-то своём вертя в руках камень. Несмотря на то, что Ник не хотел лезть в голову в Рику - мысли парня всё равно ему передавались. Это уже немного надоело, поэтому он привык не обращать внимания на мысли Рика. Однако куски всё равно вылавливались, как в нечаянно подслушанном разговоре. Ник выловил в который раз мысли о прошлом и попытки перестать об этом думать.
- Рик, думать о том что было нормально, особенно если ты его не знаешь.
Поделиться42010-10-17 20:29:56
Рик поднял голову и посмотрел на Ника своим обычным грустным взглядом.
- Говоришь я его не знаю? Ошибаешься - у меня его нет.
Парень покачал головой всё ещё глядя на двойника. Он всё ещё не был уверен можно ли находящемся напротив него существу. Тем не менее - Ник всегда был вместе с ним или почти всегда, отставать он от него явно и не собирается. Насколько он знал своего двойника - если тут что-то уж решил, то откажется только из-за веских причин. Рик снова опустил взгляд вниз и замолк, даже ни о чём не думал.
Поделиться52010-10-17 20:53:34
Ник вместе ответа лишь усмехнулся, поднялся и сел рядом с Риком.
- Тогда и у меня его тоже нет и не возражай.
Ник просто невольно, как на автомате стал перебирать волосы на голове Рика. Он знал, что парня это может взбесить, но ему почему-то это очень нравилось. Ника почему-то тянуло к своему исходнику, причём сильно... Это довольно странно, ведь двойники обычно пытаются убить своих исходников, он тоже думал, что убьёт его, но... Ник теперь не хотел вообще уходить от Рика, минимум что входило в его планы - держать его исходника его на зоне видимости. Ведь такая связь может принести не слишком хорошие последствия, например при случае смерти одного - неизбежна и кончина другого.
Отредактировано Ник (2010-10-17 21:01:02)