Academy. NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. NC-21 » Комнаты девушек » Комната Алики

Комната Алики

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Алика сидела на кровати, обняв ноги. Интересно как скоро случай с её братом и ней облетит Академию? Прошла всего пара дней - её только что отпустили школьные врачи... Как узнать знает ли кто-то об этом ещё?
В душе Алика всё ещё не могла поверить, в то, что Рик вампир. Она винила в этом только себя, ведь их единственная встреча с вампирами за пределами школы не состоялась бы если бы она его не уговорила пойти с ней...

0

3

лена постучалась в дверь и вошла, онаружила она Алику  разбитом состоянии, как будто она сей час рассыпется, но лена решила не выказывать свой шок, чтоб ей не стало хуже. Елена улыбнулась и присела рядом с Аликой и спросила
-Как дела?- да Лена знала что это это тупой и банальный вопрос, когда и так ясно что паршиво. А вот на счёт.. того что распространилось по школе, Лена не могла решиться спросить но спросила
-Ты уж извини но это правда что говорят, что Рик вампир?

0

4

Алика взглядом проследила за Леной и закрыла глаза, когда подруга села рядом с ней. На её второй вопрос она лишь кивнула и двумя палицами сдвинула прядь волос, закрывавшую её укус на шее. В комнате воцарилась мёртвая тишина, через какое-то время Алика всхлипнула и спросила скорее у самой себя чем у Лены:
- Почему именно мой брат? Почему?..
"Он не сделал ничего плохого, это всё из-за меня, я не должна была вести его с собой в то место. Лучше бы я чем он..."

0

5

Лена обняла Алику и сказала
-К сожалению на твой вопрос у меня ответ есть, это просто совпадение, должна была... скорей всего... Вампиром стать ты, но время подшутила над вами так же как надо мной когда то, просто ты не сделала какой то шаг и всё повернулась наоборот, вот такой расклад, так чатсо бывает, но то что он вампир я не могу увидеть нечего ужасного, как тебе известно, тут рядом на западе, общежитие вампиров, и всё хорошо. Я неомгу тебя успокоить, потому что так решила судьба, если она решит снова вас соеденит.- Лена посмотрела в глаза Алики и погладила её по голове.- Лучше не думай об этом. не страдай. ладно?

0

6

- Ты не понимаешь, этот самый "шаг" он сделал потому что я его уговорила... Да и к вампирам он не пойдёт - скорее повесится, он так их не любит... Даже, может и больше чем не любит. Для него стать вампиром значит - стать "самым мерзким существом на свете". Он так говорит про вампиров и демонов... Ему всегда казалось, будто бы ненависть к этим расам у него в крови.
Когда Лена погладила Ризу по голове, девочка улыбнулась и посмотрела своим добрым, чуть наивным и невинным взглядом на подругу. Даже слов не надо было, что бы понять, что Али очень благодарна Елене за поддержку.

0

7

-А ты только подумай, нельзя заставить человека. просто невозможно, он сначала просто нехотел, а потом захотел и пошёл, ты его не заставила, поверь я очень хороший психолог, и в психике людей разбираюсь точно так же как читаю, и поверь выходит у меня это хорошо. Его мнение было таким, но он может теперь думать по другому, я не имею в виду что он посчитает это раем, он просто будет к этому относиться с меньшей ненавистью.- лена улыбнулась, милой Алики и спросила- А давай пойдём погуляем... расслабимся... Ты согласна?

0

8

Алика выслушала подругу и кивнула, слегка улыбнулась. Она была очень рада Елене, поддержка подруги ей сейчас была очень нужна. Особенно после того, как онка была почти два дня в шоке и под надзором врачей из-за малого количества крови.
- Хорошо, пошли... Только куда?

0

9

хмм... пошли к фонтану я как раз там сумку забыла- Лена хихикнула. "Алика очень боиться, ну уж такова судьба, у меня тоже ведь была не очень приятная жизнь, мой друг защетил меня, а сам стал вампиром. правда он не уровня Х , он уровень С, я его не видела  после последней встречи.... а жаль.... он мой лучший друг..."
--------Фонтан

0

10

>> за Леной

0

Вы здесь » Academy. NC-21 » Комнаты девушек » Комната Алики